Бобруйский футбольный клуб "Белшина"

Официальный сайт

Тик ток
Бронзовый призёр РБ (1996, 1998)
Кубок РБ (1997, 1999, 2001)
Чемпион Беларуси (2001)
Серебряный призёр РБ (1997)
Незакономерная ничья с «Островцом»

Новости

На отчетный матч бобруйчане вышли в следующем стартовом составе: №24 Никита Паценко, №3 Илья Удодов, №4 Владислав Соланович, №8 Вадим Бальбух, №10 Валерий Потороча, №19 Никита Соколовский, №20 Владислав Кабачевский, №21 Никита Голуб, №22 Дмитрий Денисенко, №44 Игорь Тымонюк и №88 Юрий Гаврилов.

Не взирая на счет, нельзя сказать, что команды разошлись миром – скорее, это была боевая ничья, в которой, к сожалению, «красно-черные» не столько заработали одно очко, сколько потеряли два. Матч начался без раскачки, с первых минут хозяева пошли вперед и были вознаграждены за это уже на третьей минуте. После подачи углового слева Валерием Поторочей, Игорь Тымонюк вывел свою команду вперед. «Белшина» продолжила владеть инициативой, гости были вынуждены играть на контратаках. На 35-й минуте хороший шанс увеличить разрыв в счете имел Владислав Кабачевский, но его удар парировал голкипер «Остравца». Тут же, после подачи очередного углового, мяч заметался во вратарской Артема Белого, но в сетку ворот так и не попал…

После перерыва «Белшина» продолжила наседать на ворота гостей. На 50-й минуте не стал голевым удар Никиты Голуба, через десять минут – Патарочи… Не забиваешь ты – забивают тебе. В очередной раз подтвердилась эта футбольная аксиома на 67-й минуте матча. Гости сравняли счет – 1:1. Такой исход встречи никак не устраивал «Белшину», и ее игроки продолжили штурм ворот «Островца» с удвоенной силой. На 75-й минуте мяч после удара Поторочи угодил в штангу ворот соперника, позже могли отличиться Владислав Соланович, Юрий Гаврилов, но… Можно, конечно, сказать, что не фартило, не повезло, а может просто не хватило исполнительского мастерства в завершении атак?..

– Тяжело говорить по горячим следам, эмоции зашкаливают. Ни в чем не могу обвинить ребят, но не всех – некоторым футболистам очень много надо работать над собой, – поделился впечатлениями после матча главный тренер «Белшины» Михаил Мартинович. – Это уже не первая игра, когда мы не можем реализовать созданные моменты, многочисленные моменты, стопроцентные моменты. И при этом первый же удар в створ наших ворот почему-то заканчивается голом. Остается только работать и работать…

Вернуться к списку
comments powered by HyperComments
Стать партнёром клуба
317db61f9ca358f547599befc5f1844f.jpg

Спонсоры и Партнёры

  ГОРИСС.jpg  table_belshina_2022.jpg Oasis.jpg

beaver.png

  ТДА (1).png

  022.jpg

bltelecom_200_100.jpg

ббшкн.jpg
   13653.jpg

      Открытое акционерное общество "Бобруйский завод Биотехнологий"

        logo.png
                 






BelarusianEnglishRussian