Футбольный клуб Белшина

Официальный сайт

Бронзовый призёр РБ (1996, 1998)
Кубок РБ (1997, 1999, 2001)
Чемпион Беларуси (2001)
Серебряный призёр РБ (1997)
В первом спарринге сезона 2020 года разошлись миром с "Речицадревом"

Новости

В первом товарищеском матче сезона 2020 года футболисты "Белшины" в Гомельском крытом манеже сыграли вничью с речицким "Речицадревом".



"Белшина" (первый тайм): Сергей Туранок, ИНП, ИНП, ИНП, Константин Кучинский, ИНП, Роман Салимов, Евгений Скобликов, Павел Бордуков, ИНП, ИНП.



"Белшина" (второй тайм): ИНП, Владислав Соланович, ИНП, ИНП, Илья Руцкий, Герман Барковский, Самюэль Одеоибо, ИНП, ИНП, ИНП.



Бобруйчане уверенно начали матч и уже на третей минуте вполне могли открыть счет, но мяч немного разминулся с рамкой. Далее, на протяжении первого тайма, “красно-чёрные” создали, как минимум, пять голевых моментов, но в некоторых эпизодах не хватило везения, а где-то выше всяких похвал сыграл голкипер речичан.



После перерыва оба коллектива радикально сменили составы, вышли более молодые футболисты. Игра выровнялась и приобрела немного сумбурный характер. Несмотря на неплохие возможности и желание изменить счёт на табло, это не удалось ни одной из команд. 



После окончания встречи главный тренер "Белшины" Эдуард Градобоев поделился впечатлением от игры своих подопечных: 

— Первая игра в этом году. Что-то получилось, что-то нет. Много игроков находится на просмотре и впервые взаимодействовали друг с другом. В целом, действиями футболистов доволен. В первой половине встречи команда смотрелась получше. После перерыва вышли молодые футболисты. Самое главное, мы получили много информации. Есть с чем работать. Ещё неделю будем трудиться в рамках подготовительного сбора, затем здесь же (Гомельский крытый футбольный манеж) проведём тренировочный спарринг и перейдем к специально-подготовительному этапу. Из игроков находящихся на просмотре и игравших в первом тайме два-три человека останутся. Процесс комплектования продолжается. В расположение клуба на просмотр ожидается прибытие ряда новых футболистов.


Вернуться к списку
comments powered by HyperComments