КУП "Бобруйский футбольный клуб "Белшина"

Официальный сайт

Версия для слабовидящих
Бронзовый призёр РБ (1996, 1998)
Кубок РБ (1997, 1999, 2001)
Чемпион Беларуси (2001)
Серебряный призёр РБ (1997)
Убедительная победа над «Лидой»

Новости

В матче двадцать первого тура чемпионата Беларуси по футболу среди команд первой лиги футболисты «Белшины» на выезде одержали уверенную победу над ФК «Лида» – 0:4.

На отчетную игру бобруйчане вышли в следующем стартовом составе: №24 Павел Охремчук, №5 Илья Кухарчик, №6 Герман Барковский, №8 Дмитрий Велисевич, №15 Миркарим Яхъёев, № 17 Артур Кац, №18 Юрий Воловик, №21 Ислам Чесноков, №22 Терентий Луцевич, №25 Артем Дылевский и №32 Михаил Захаров

С первых минут встречи игровой инициативой завладели «красно-черные». Атаки на ворота хозяев накатывали одна за другой. И на 30-й минуте, после подачи углового с левого фланга, Терентий Луцевич, который в этом матче выступал в качестве капитана команды, забивает первый гол «Лиде». С минимальным преимуществом «Белшины» в счете команды ушли на перерыв.

Во второй 45-минутке рисунок игры существенно не изменился. А вот счет на табло лидского стадиона «Юность» изменился уже на третьей минуте второго тайма – на этот раз, пробив штрафной удар мимо стенки из защитников хозяев, отличился нападающий «Белшины» Герман Барковский. На 73-й минуте противостояния Артем Дылевский после подачи углового доводит счет до 0:3 в пользу бобруйчан, а за минуту до окончания основного времени матча вышедший на замену Рамазан Исаев ставит жирную точку – 0:4 – убедительная победа и снова первое место в турнирной таблице!

   – Добились положительного результата, конечно, что-то не получилось в плане позиционной игры, в переходах из обороны в атаку, были моменты, которые нужно было реализовывать. Но в целом я доволен ребятами и благодарю их за хорошую игру, – отметил после матча исполняющий обязанности главного тренера ФК «Белшина» Альберт Рыбак. 




Вернуться к списку
comments powered by HyperComments