Футбольный клуб Белшина

Официальный сайт

Бронзовый призёр РБ (1996, 1998)
Кубок РБ (1997, 1999, 2001)
Чемпион Беларуси (2001)
Серебряный призёр РБ (1997)
Товарищеский матч: ФК "Белшина"— "Химик" (Светлогорск) — 3:0

Новости

В завершающем контрольном матче футболисты "Белшины" на домашнем стадионе им. А Прокопенко с крупным счётом (3:0) победили светлогорский "Химик".



"Белшина": Сергей Туранок, ИНП (70, Евгений Кирисов), Владислав Ясюкевич(46, Илья Болтрушевич), Самюэль Одеоибо (ИНП (70, Артём Дылевский)), Константин Кучинский (46, ИНП), Роман Салимов, (65, Владислав Соланович)ИНП, Павел Бордуков (65, ИНП), Евгений Скобликов (46, ИНП), Сергей Глебко, (46, ИНП), Леонид Ковель (46, ИНП).



Несмотря на преимущество "Белшины", забить первый мяч удалось лишь на 25-й минуте. Ковель справа убежал один в один с голкипером и выложил передачу набегавшему слева Салимову, который "размочил" ворота гостей.



После перерыва бобруйчане кардинально перекроили состав, но смогли довести счёт до крупного. Сначала на 62-й минуте Бордуков реализовал свой выход один на один. А на 80-й минуте Соланович выиграл борьбу на правом фланге и точно пробил в ближний угол.



После окончания встречи главный тренер "Белшины" Эдуард Градобоев поделился впечатлением от игры своих подопечных: 
— В первой половине встречи контролировали мяч, проводили неплохие атаки. Соперник низко сел и пришлось взламывать эшелонированную оборону. Забили гол. После перерыва на поле вышли приехавшие на просмотр футболисты. Несмотря на то, что мы уже практически определились с составом на первый официальный матч, мам нужно усилить несколько позиций.


Вернуться к списку
comments powered by HyperComments