Футбольный клуб Белшина

Официальный сайт

Бронзовый призёр РБ (1996, 1998)
Кубок РБ (1997, 1999, 2001)
Чемпион Беларуси (2001)
Серебряный призёр РБ (1997)
Спарринг минского "Динамо" и "Белшины" не выявил победителя

Новости

11 февраля футболисты "Белшины" в контрольном матче на минском стадионе "Динамо-Юни" сыграли в безголевую ничью со столичными динамовцами.



В составе "красно-чёрных", из игроков имеющих действующие контракты и знакомых по выступлениям в минувшем сезоне, на поле выходили: Сергей Туранок, Константин Кучинский, Евгений Скобликов, Роман Салимов, Павел Бордуков, Владислав Соланович, Самюэль Одеоибо и Артём Дылевский. Вместе с ними в матче приняли участие футболисты находящееся на просмотре.



Соперники начали матч на высоких скоростях и уже в первой трети обменялись потенциально опасными дальними ударами. У "красно-чёрных" неплохо получался переход из обороны в атаку. Минчане же больше внимания уделяли позиционным атакам.



Ближе к середине динамовцы перехватили инициативу, но были вынуждены играть с оглядкой на резвые контратаки бобруйчан.



Во втором тайме тренеры обеих команд радикально изменили составы своих команд, что в большей степени оказалось на руку "Белшине". Игра по-прежнему проходила в довольно живом ключе. "Красно-чёрные", хоть и не владели заметным игровым преимуществом, но уверенно контролировали ход встречи и периодически осуществляли опасные подходы к воротам своих соперников. Минчане в свою очередь под занавес встречи увеличили атакующий натиск, но так и не смогли распечатать ворота гостей. 



После окончания встречи главный тренер "Белшины" Эдуард Градобоев поделился впечатлением от игры своих подопечных:
— Сегодня получилась насыщенная на моменты, боевая игра. Нам противостоял хороший соперник в противостоянии, с которым у ребят была хорошая возможность проявить себя. Мы выдали неплохую первую половину встречи. Были неплохие моменты и у нас, и у "Динамо". К сожалению, не удалось забить. Во втором тайме мы больше внимания уделяли просмотру игроков. На данный момент уже просматривается каркас будущей команды, но некоторые позиции нуждаются в усилении.


В этот же день дублирующий состав "Белшины" на домашнем стадионе им. А. Прокопенко сыграл в боевую ничью (3:3) с резервистами солигорского "Шахтёра".

Вернуться к списку
comments powered by HyperComments