Футбольный клуб Белшина

Официальный сайт

Бронзовый призёр РБ (1996, 1998)
Кубок РБ (1997, 1999, 2001)
Чемпион Беларуси (2001)
Серебряный призёр РБ (1997)
Первая победа межсезонья

Новости



Футболисты "Белшины" на домашнем стадионе им. А. Прокопенко, в рамках подготовки к предстоящему сезону, провели контрольный спарринг с гомельским ГОБЖД. Бобруйчане первыми пропустили, но по ходу встречи смогли отыграться и победить.



В составе "красно-чёрных", из игроков имеющих действующие контракты и знакомых по выступлениям в минувшем сезоне, на поле выходили: Сергей Туранок, Константин Кучинский, Евгений Скобликов, Павел Бордуков, Владислав Соланович, Самюэль Одеоибо и Евгений Кирисов. Вместе с ними в матче приняли участие футболисты находящееся на просмотре. 



На стартовом отрезке встречи "красно-чёрные" неплохо атаковали, но на 15-й минуте пропустили выпад гостей и вынуждены были отыгрываться. Ближе всего к успеху бобруйчане были на 28-й минуте, когда голкипер гостей вытащил мяч летящий под перекладину.



После перерыва хозяева полностью перехватили инициативу и на 73-й минуте сравняли счёт, а через две минуты Соланович прострелил слева, защитник гомельчан неудачно подставил ногу и переправил мяч в собственные ворота.



Таким образом, футболисты "Белшины" одержали первую победу в тренировочных спаррингах в рамке подготовки к предстоящему чемпионату.



11 февраля "красно-чёрные" отправятся в Минск, где проведут товарищеский матч с местными динамовцами.



После окончания встречи главный тренер "Белшины" Эдуард Градобоев поделился впечатлением от игры своих подопечных: 
— Команда занимается в рамках специально-подготовительного периода подготовки к чемпионату. Ребята находятся под приличными нагрузками. При этом мне понравилась первая половина встречи. На старте немного не вошли в игру, затем продемонстрировали хороший футбол. Несмотря на то, что много ребят играли не на своих профильных позициях, создали много хороших моментов, но, увы, пропустили. После перерыва на поле вышли футболисты прибывшие на просмотр. Сыграли, как смогли, но дали много информации для дальнейшей работы тренерского штаба.


Вернуться к списку
comments powered by HyperComments