Футбольный клуб Белшина

Официальный сайт

Бронзовый призёр РБ (1996, 1998)
Кубок РБ (1997, 1999, 2001)
Чемпион Беларуси (2001)
Серебряный призёр РБ (1997)
19.03.2017

Опять уступили "Днепру"

Футболисты "Белшины" в очередном контрольном матче у себя дома уступили (0:2) могилёвскому “Днепру”.



БЕЛШИНА: Мотолыга (Сакович, 46), Кондратьев, Волкорезов, Ижаковский, Лютько, Турлин (Шокуров, 85), Бубнов (Градобоев, 63), Затенко (Монастырский, 67), Шугунков, Шеряков, Верас.

ДНЕПР: Копанцов, Зыль, Шепелев (Гевлич, 65), Башлай (Рудюк, 63), Левицкий (Терещенко, 65), Чумак (Павлов, 67), Бордуков, Рыбаков (Хотов, 75), Юрченко (Кики, 63), Антилевский, Сазанков (Шрамченко, 46).

ГОЛЫ: 0:1 — Чумак (18, пас — Антилевский). 0:2 — Шрамченко (52, пас — Юрченко).



В первом тайме обе команды, при равной, игре много  атаковали и создали ряд неплохих моментов для взятия ворот. Однако, удача лишь единожды улыбнулась гостям на 18-ой минуте. Чумак с лева прицельно пробил в дальний от Мотолыги угол ворот.



Во втором половине встречи гости выглядели более собранными и смогли увеличить преимущество в счёте. На 52-ой минуте отличился экс бобруйчанин Шрамченко. 



Бобруйчане не желая мириться с поражением, оставшееся время матча провели в атаках, но отыграться не смогли. В итоге поражение — 0:2.




После матча главный тренер ФК “Белшина” Владимир Гольмак прокомментировал игру своих подопечных:

— Ребятам было не просто. Днепр хорошо организованная команда. Да и первый гол из разряда шедевральных. Нужно было умудриться с такого положения попасть в ворота.
По второму пропущенному мячу нужно разбираться. После этой игры мы будем принимать участие в семинаре посвящённом изменениям в футбольных правилах. Случай со вторым взятием ворот неоднозначный. Судьи посчитали, что это был технический брак, хотя футболист находился явно в положении вне игры. 
Эпизодами, да и на протяжении 15-20 минут второго тайма выглядели очень хорошо, но проблема реализации остаётся. Будем трудиться, трудиться и ещё раз трудиться. Нам ещё надо 2-3 футболиста чтобы доукомплектовать команду. 
Вернуться к списку
comments powered by HyperComments