КУП "Бобруйский футбольный клуб "Белшина"

Официальный сайт

Версия для слабовидящих
Бронзовый призёр РБ (1996, 1998)
Кубок РБ (1997, 1999, 2001)
Чемпион Беларуси (2001)
Серебряный призёр РБ (1997)

Новости

В матче двадцать второго тура чемпионата Беларуси по футболу среди команд первой лиги футболисты «Белшины» на выезде сыграли вничью со счетом 1:1 с ФК «Барановичи».

На отчетную игру бобруйчане вышли в следующем стартовом составе: №24 Павел Охремчук, №5 Илья Кухарчик, №7 Дмитрий Лебедев, №8 Дмитрий Велисевич, №11 Илья Васильев, №15 Кирилл Родионов, №18 Юрий Воловик, №19 Никита Соколовский, №22 Терентий Луцевич, №25 Миркарим Яхъёев и №99 Рамазан Исаев.

Как и подобает лидеру чемпионата, футбольный клуб «Белшина» с первых минут встречи завладел инициативой. И уже на 16-й минуте лучший бомбардир команды Рамазан Исаев забивает свой девятый гол в нынешнем сезоне. Нельзя сказать, что после этого «красно-черные» успокоились, но игра выровнялась. Хозяева поля стали смелее проводить контратаки и свое мастерство уже приходилось демонстрировать нашему голкиперу Павлу Охремчуку. Тем не менее, на перерыв команды ушли при счете 0:1 в пользу «Белшины».

Отличный шанс увеличить разрыв в счете был в начале второй 45-минутки у Ильи Кухарчика – мяч после его удара угодил в штангу ворот «Барановичей». А вот на 65-й минуте матча не смог выручить свою команду и отчаянный бросок нашего вратаря – ударом с линии штрафной полузащитник хозяев Мартин Артюх сравнивает счет. В оставшееся время противостояния команд имели шансы выйти вперед и те, и другие. На совести главного арбитра встречи остаются и пару не назначенных пенальти в ворота «Барановичей». А матч так и закончился боевой ничьей.

Исполняющий обязанности главного тренера ФК «Белшина» Альберт Рыбак после игры был краток:
– Сегодня мы должны были уехать с победой, увы, не получилось. Будем стараться побеждать во всех одиннадцати матчах третьего круга.     



Вернуться к списку
comments powered by HyperComments