Футбольный клуб Белшина

Официальный сайт

Бронзовый призёр РБ (1996, 1998)
Кубок РБ (1997, 1999, 2001)
Чемпион Беларуси (2001)
Серебряный призёр РБ (1997)
Минимально одолели "Локомотив"
06.02.2019

Минимально одолели "Локомотив"

Футболисты "Белшины" в очередном контрольном матче у себя дома одержали победу над гомельским "Локомотивом".



"Белшина" (первый тайм): Алексей Харитонович, Константин Кучинский, Самюэль Одеоибо, Алексей Тупчий, Илья Руцкий, Максим Рыбаков (10, Кирилл Шокуров), Юрий Павлюковец, Ярослав Шкурко, Денис Голенко, Дмитрий Вашкель, Владимир Карп

"Белшина" (второй тайм): Алексей Харитонович,  Максим Савостиков, Александр Бурый, Самюэль Одеоибо, Евгений Прокопчик, Владислав Борисенко, Вячеслав Тишкевич, Дмитрий Турлин, Дмитрий Градобоев, Александр Джигеро, Мухаммаджон Лоиков.



Первая половина встречи проходила в равной борьбе. Атаки "Локомотва" сменяли контрвыпады "Белшины". Однако до по-настоящему голевых моментов дело не доходило. 



После перерыва бобруйчане перехватили инициативу, стали более напористо действовать впереди и отметились взятием ворот. На 70-й минуте Лоиков воспользовался ошибкой защитника. На 82-й минуте "красно-чёрные" могли увеличить отрыв, но Градобоев  не реализовал пенальти назначенный за снос Турлина.



Следующий товарищеский матч бобруйчане проведут в ближайшую субботу 9 февраля в Минске против ФК "Минск".


 После  окончания встречи главный тренер "Белшины" Юрий Пунтус поделился впечатлением от игры своих подопечных:

— Не скажу, что мы в товарищеских матчах ставим целью победу. Но всегда приятно побеждать. Виктории приносят хорошие эмоции, благодаря которым формируется характер победителей. Как мне показалось, в первой половине встречи ребята перегорели. Было желание показать себя с лучшей стороны, выполнить всё услышанное на предматчевой установке и это не получилось. А может и гомельчане были посвежее. К тому же в начале матча у нас неприятная травма у Рыбакова и десть минут мы играли в меньшинстве. Всё это привнесло в игру сумбур. Тайм не удался. После перерыва неплохо играли, хорошо двигались и заслуженно победили. Самое главное, у футболистов заметно огромное желание и  влюблённость в футбол – это дорогого стоит. 

Вернуться к списку
comments powered by HyperComments