Футбольный клуб Белшина

Официальный сайт

Бронзовый призёр РБ (1996, 1998)
Кубок РБ (1997, 1999, 2001)
Чемпион Беларуси (2001)
Серебряный призёр РБ (1997)
Минимально одолели "Локомотив"

Новости

Футболисты "Белшины" в очередном контрольном матче у себя дома одержали победу над гомельским "Локомотивом".



"Белшина" (первый тайм): Алексей Харитонович, Константин Кучинский, Самюэль Одеоибо, Алексей Тупчий, Илья Руцкий, Максим Рыбаков (10, Кирилл Шокуров), Юрий Павлюковец, Ярослав Шкурко, Денис Голенко, Дмитрий Вашкель, Владимир Карп

"Белшина" (второй тайм): Алексей Харитонович,  Максим Савостиков, Александр Бурый, Самюэль Одеоибо, Евгений Прокопчик, Владислав Борисенко, Вячеслав Тишкевич, Дмитрий Турлин, Дмитрий Градобоев, Александр Джигеро, Мухаммаджон Лоиков.



Первая половина встречи проходила в равной борьбе. Атаки "Локомотва" сменяли контрвыпады "Белшины". Однако до по-настоящему голевых моментов дело не доходило. 



После перерыва бобруйчане перехватили инициативу, стали более напористо действовать впереди и отметились взятием ворот. На 70-й минуте Лоиков воспользовался ошибкой защитника. На 82-й минуте "красно-чёрные" могли увеличить отрыв, но Градобоев  не реализовал пенальти назначенный за снос Турлина.



Следующий товарищеский матч бобруйчане проведут в ближайшую субботу 9 февраля в Минске против ФК "Минск".


 После  окончания встречи главный тренер "Белшины" Юрий Пунтус поделился впечатлением от игры своих подопечных:

— Не скажу, что мы в товарищеских матчах ставим целью победу. Но всегда приятно побеждать. Виктории приносят хорошие эмоции, благодаря которым формируется характер победителей. Как мне показалось, в первой половине встречи ребята перегорели. Было желание показать себя с лучшей стороны, выполнить всё услышанное на предматчевой установке и это не получилось. А может и гомельчане были посвежее. К тому же в начале матча у нас неприятная травма у Рыбакова и десть минут мы играли в меньшинстве. Всё это привнесло в игру сумбур. Тайм не удался. После перерыва неплохо играли, хорошо двигались и заслуженно победили. Самое главное, у футболистов заметно огромное желание и  влюблённость в футбол – это дорогого стоит. 

Вернуться к списку
comments powered by HyperComments