Футбольный клуб Белшина

Официальный сайт

Бронзовый призёр РБ (1996, 1998)
Кубок РБ (1997, 1999, 2001)
Чемпион Беларуси (2001)
Серебряный призёр РБ (1997)
Домашняя ничья со "Слуцком"

Новости

15 февраля футболисты "Белшины" на домашнем стадионе им. А. Прокопенко в очередном товарищеском матче, в рамках подготовки к предстоящему чемпионату, сыграли вничью с ФК "Слуцк".



"Белшина" (первый тайм): Алексей Харитонович, ИНП, Владислав Ясюкевич, ИНП, ИНП, Роман Салимов, Павел Бордуков, Евгений Скобликов, ИНП, Сергей Глебко, ИНП.

"Белшина" (второй тайм): Сергей Туранок, Константин Кучинский, (68, Евгений Кирисов), ИНП, Самюэль Одеоибо, ИНП, ИНП, ИНП, Роман Салимов, Владислав Соланович, Сергей Глебко, ИНП.



Начало поединка прошло в обоюдных атаках, но "красно-чёрные" быстро перехватили инициативу и уже на 12-й минуте повели в счёте. Салимов с левого фланга вырезал передачу в район одиннадцатиметровой отметки, откуда Глебко расстрелял ворота.



В дальнейшем хозяева продолжили диктовать свои условия и с завидной регулярностью ставить в тупик оборонительные порядки соперника. На последней минуте тайма всё тот же Глебко мог отметиться взятием ворот, но мяч после его удара угодил в штангу.



После перерыва ситуация изменилась. Гости пошли в высокий прессинг, бобруйчане выдержали навал и перестроились на игру вторым номером. К сожалению, на 74-й минуте во время одной из атак случчан увенчалась успехом. Туранок сначала справился с коварным ударом, но подоспевший на добивание футболист гостей всколыхнул сетку.



Под занавес встречи бобруйчане провели несколько перспективных атак, но вернуть победный счёт так и не смогли.



После окончания встречи главный тренер "Белшины" Эдуард Градобоев поделился впечатлением от игры своих подопечных: 

— Выдали хороший первый тайм. Создали множество моментов, испытали на прочность каркас ворот. Счёт вполне мог быть крупным. Эпизодами, это была игра, которую я хотел бы видеть. Во второй половине встречи в основном были задействованы футболисты приехавшие на просмотр. Ребята взаимодействовали друг с другом на поле впервые. Неудивительно, что игра получилась скомканной. В плане комплектации нам необходимо усилить две-три позиции.  


Вернуться к списку
comments powered by HyperComments