Футбольный клуб Белшина

Официальный сайт

Бронзовый призёр РБ (1996, 1998)
Кубок РБ (1997, 1999, 2001)
Чемпион Беларуси (2001)
Серебряный призёр РБ (1997)
Безголевая ничья с “Лидой”

Новости

В рамках подготовки к стартующему 13 апреля чемпионату Беларуси по футболу в первой лиги сезона 2019 года  футболисты "Белшины" в Минске сыграли вничью (0:0) с ФК “Лида”.



"Белшина": Владимир Пятигорец, Илья Руцкий, Александр Новик (46, Самюэль Одеоибо), Артём Дылевский, Константин Кучинский, Павел Бордуков (54, Владислав Соланович), Юрий Павлюковец, Кирилл Сидоренко, Андрей Лясюк (55, Дмитрий Градобоев), Ярослав Шкурко (66, Кирилл Шокуров), Мухаммаджон Лоиков (86, Андрей Лясюк).



С первых минут обе команды действовали предельно осторожно и пытались ловить друг друга на быстрых контр-выпадах и это даже иногда получалось. Бобруйчане были ближе к успеху, но не хватало настырности в штрафной площади. 



Во второй половине встречи игра выровнялась. При этом футболисты “Белшины” смогли создать несколько возможностей для взятия ворот, но не смогли воплотить их в забитые мячи. 



На финишном отрезке матча уже лидчане активизировались впереди и заставили “красно-чёрных” играть с оглядкой на собственные ворота. В итоге по прошествии 90 минут игрового времени была зафиксирована нулевая ничья.



После  окончания встречи главный тренер "Белшины" Юрий Пунтус поделился впечатлением от игры своих подопечных:

— Учитывая, что игре предшествовала неделя учебно-тренировочного сбора с большими нагрузками, сегодня не хватало свежести, как в движении, так и во время завершающих стадий атаки. Учитывая вышесказанное и то, что ряд игроков основного состава травмированы, результатом недоволен, а по игре больших претензий нет.


Вернуться к списку
comments powered by HyperComments