Футбольный клуб Белшина

Официальный сайт

Бронзовый призёр РБ (1996, 1998)
Кубок РБ (1997, 1999, 2001)
Чемпион Беларуси (2001)
Серебряный призёр РБ (1997)
Ветераны "Белшины" и могилёвского "Днепра" провели товарищеский матч в Глуске

Новости

8 ноября в рамках районного фестиваля тружеников села "Дожинки-2019" в Глуске, состоялся товарищеский матч между ветеранскими командами бобруйской "Белшины" и могилёвского "Днепра".

2019_11_08_tov_match_bel_dnepr_v_gluske_4.jpg

В составе "красно-чёрных" на газон обновленного Центрального стадиона Глуска, вышли кумиры нескольких поколений футбольных болельщиков: Сергей Жемчугов, Эдуард Градобоев, Андрей Хрипач, Виктор Кукар, Дмитрий Балашов, Александр Соколовский, Сергей Разумович, Сергей Улезло и многие другие
Не мене внушительный, по спортивным достижениям, состав выставили могилилевчане. Среди ветеранов "Днепра" выделялись: Эдуард Болтрушевич, Александр Чайка, Евгений Капов, Владимир Шунейко и Ярослав Свердлов.

2019_11_08_tov_match_bel_dnepr_v_gluske_2.jpg

Несмотря на товарищеский характер, игра с первой и до последней минуты проходила в острой бескомпромиссной борьбе. По завершении встречи был зафиксирован ничейный результат — 1:1.  В серии одиннадцатиметровых ударов удача была на стороне бобруйчан.

2019_11_08_tov_match_bel_dnepr_v_gluske_3.jpg

Болельщики остались довольны, а сами игроки договорились о следующих товарищеских встречах и даже успели проанализировать прошедшую игру. 

2019_11_08_tov_match_bel_dnepr_v_gluske_1.jpg

Как отметил капитан команды ветеранов  ФК "Белшина" Александр Соколовский, коллектив КУП "Бобруйский футбольный клуб "Белшина" всегда с большим удовольствием принимает участия в мероприятиях пропагандирующих занятия спортом и здоровый образ жизни. "Действующее футболисты и представители тренерского штаба регулярно проводят мастер-классы в учебных заведениях Бобруйска и района.  Сегодня ветеранская команда со спортивным визитам посетила  Глуск и надеюсь, добавила футбольных красок в палитру районного праздника тружеников села".

Вернуться к списку
comments powered by HyperComments