Футбольный клуб Белшина

Официальный сайт

Бронзовый призёр РБ (1996, 1998)
Кубок РБ (1997, 1999, 2001)
Чемпион Беларуси (2001)
Серебряный призёр РБ (1997)
Преподали урок юниорам
09.09.2018

Преподали урок юниорам

Паузу в чемпионате Беларуси по футболу в первой лиги сезона 2018 года тренерский штаб "красно-чёрных" заполнил товарищеским матчем с юношеской сборной Беларуси (U-17).



Бобруйчане вышли на поле в следующем стартовом составе: Копанцов, Казанцев, Игнатенко, Тупчий, Кривулец, Кухарчик, Байдук, Кротов, Щегрикович, Павлюковец, Турлин. 
На 33-й минуте место в рамке занял Шишлов, а на 60-й Моталыго.
Во второй половине встречи на поле вышли: Козел, Жевнеров, Кондратьев, Тараканов, Голенко, Руцкий и Сидоренко.



Уже на 7-й минуте бобруйчане открыли счёт. После передачи Кривульца справа отличился Турлин. Через четыре минуты юноши сравняли счёт. Плют воспользовался недопониманием Павлюковца и Копанцова. После этого игра приняла напряжённый характер. Бобруйчане подавляющее большинство времени проводили в атаках, но мяч упорно не желал идти в ворота. Лишь на 42-й минуте футболисты "Белшины" благодаря точному удару Кротова вышли вперёд.



Если в первой сорокапятиминутке молодые футболисты, собрав воедино морально-волевые качества, ещё пытались оказывать достойное сопротивление, то после перерыва голы в ворота "сборников" посыпались как из рога изобилия. 



На 51-й минуте прострел Руцкого справа один из защитников гостей замкнул в сетку собственных ворот.



Затем с разницей в пару минут на 73, 75 и 77-й минутах Сидоренко, Кухарчик и Кондратьев довели счёт до 6:1. А заключительную точку во встрече на 90-й минуте поставил Жевнеров.

Вернуться к списку
comments powered by HyperComments