Футбольный клуб Белшина

Официальный сайт

Бронзовый призёр РБ (1996, 1998)
Кубок РБ (1997, 1999, 2001)
Чемпион Беларуси (2001)
Серебряный призёр РБ (1997)
Подвели итоги выступления команды на старте чемпионата
05.05.2017

Подвели итоги выступления команды на старте чемпионата

5 мая, накануне домашней встречи со светлогорским "Химиком", по инициативе руководства КУП БФК "Белшина", прошло общее командное собрание, на котором были подведены итоги четырёх стартовых матчей нынешнего чемпионата.

В своём выступлении генеральный директор КУП БФК "Белшина" Александр Георгиевич Агранович отметил, что руководство клуба, несмотря на сложные экономические условия, в полном объёме выполняет обязательства перед командой. В свою очередь, в действиях футболистов на зелёном газоне нет полной собранности, целеустремлённости и желания бороться до конца. Подобного рода тенденция непозволительна. Александр Георгиевич призвал спортсменов профессионально относиться к своей работе. "Давайте быть мужиками и бороться с первой и до последней минуты. Главное, чтобы после матча нам было не стыдно смотреть друг другу в глаза. Тогда придёт и результат. Руководство клуба верит в команду", – констатировал Александр Агранович.

Помощник генерального директора Владимир Александрович Солоп обратил внимание, что в "Белшине" созданы все условия для плодотворной учебно-тренировочной деятельности. "В КУП БФК "Белшина" работает более 140 человек. Футбольная команда является вершиной структурной пирамиды клуба, по которой оценивается работа остальных. Болельщикам, работникам и руководству клуба хорошо видно, кто бьётся на футбольном поле, а кто отбывает номер", – подчеркнул Владимир Солоп.

Главный тренер ФК "Белшина" Владимир Алексеевич Гольмак отметил справедливость критических замечаний руководства клуба. "Я верю в наш коллектив. Но стартовые игры показали нехватку бойцовских качеств. Нужно выходить на поле и без раскачки вступать в бой. Недопустимо бояться ошибиться. Страх перед ошибками, собственно, и приводит к ошибкам", – резюмировал Владимир Гольмак.
Вернуться к списку
comments powered by HyperComments