Футбольный клуб Белшина

Официальный сайт

Бронзовый призёр РБ (1996, 1998)
Кубок РБ (1997, 1999, 2001)
Чемпион Беларуси (2001)
Серебряный призёр РБ (1997)
Ответ на инсинуации по поводу "странного матча"

Новости

12 апреля на интернет ресурсе Tribuna.com в блоге "Фора ноль" был размещён материал "Странный матч дублей "Немана" и "Белшины": 7 голов после 60-й минуты, защитник помешал своему же" Автор взял за основу публикацию, размещённую на специализирующемся на беттинге сайте, добавил комментарии анонимных экспертов в области ставок, разбавил всё это фрагментами видео-нарезки и задался вопросом: А как вы считаете, это просто уровень игрока или что-то действительно странное? Намекая на договорной характер матча.

Так как в материале бросается тень на весь наш коллектив в целом, так и на конкретного молодого футболиста. Мы обратились за комментариями к тренерам нашего клуба. 

Эдуард Владимирович Градобоев (главный тренер ФК "Белшина"):

— Сложно комментировать голословные обвинения. У молодого футболиста просто не пошла игра, от ошибок никто не застрахован. Это может произойти с каждым и не только в молодёжном, но и во взрослом футболе. Я внимательно изучил видео всего матча и могу завить, что ни о каком договорном характере речи идти не может. Наши дублёры неплохо смотрелись на протяжении полутора таймов. Могли неоднократно забить сами, так же могли пропустить. Гол на 60-й минуте выбил ребят из колеи, они остановились и последовали очередные взятия ворот. Затем ребята собрались и попытались взять ситуацию под свой контроль. Режиссировать такое невозможно.

Сергей Петрович Разумович (Тренер дублирующего состава):

— Фактов, что футболист умышленно допускал ошибки у меня нет. Сыграл плохо – да. Я впервые сталкиваюсь с мыслью, что дублёры могут сдавать игры. Комментировать чей-то бред сложно.


Вернуться к списку
comments powered by HyperComments