Футбольный клуб Белшина

Официальный сайт

Бронзовый призёр РБ (1996, 1998)
Кубок РБ (1997, 1999, 2001)
Чемпион Беларуси (2001)
Серебряный призёр РБ (1997)
«Открытое письмо» спортивным журналистам
12.05.2020

«Открытое письмо» спортивным журналистам

Недавно на одном белорусском спортивном портале появилась информация, мягко говоря, не совсем соответствующая действительности. Мол, при генеральном директоре футбольного клуба Виталии Александровиче Былинине ФК «Белшина» стал «едва ли не самым закрытым клубом «вышки». Имеется ввиду «закрытым» для журналистов.

Смеем заверить, что клуб всегда был и остается открытым как для корреспондентов газет, так и для журналистов различных телеканалов и интернет-изданий. Репортаж с официальной или товарищеской игры, с тренировки команды, интервью с любым футболистом, представителем тренерского штаба или администрации клуба – не является для вас непреодолимым препятствием. Единственное условие (или даже вполне нормальная практика) – предварительно связаться с пресс-службой клуба и согласовать дату и время визита, и как минимум, обозначить тему предстоящего интервью. Такова политика футбольного клуба «Белшина», и уверены, большинства клубов, выступающих в Высшей лиге чемпионата Республики Беларусь.

Для информации:  с 6 мая текущего года в ФК «Белшина» новый пресс-секретарь – Александр Анташкевич. Его контактный номер телефона – (029)385-56-26. 
Вернуться к списку
comments powered by HyperComments