Футбольный клуб Белшина

Официальный сайт

Бронзовый призёр РБ (1996, 1998)
Кубок РБ (1997, 1999, 2001)
Чемпион Беларуси (2001)
Серебряный призёр РБ (1997)
КУП БФК "Белшина" начал сотрудничество с "Дом Шерлока"

Новости

Даже самый инертный бобруйчанин должен был заметить возрастающую популярность интеллектуально-развлекательных шоу или паб-квизов. Вне зависимости от дня недели в клубах и кафе проводятся интеллектуальные викторины и детективные расследования.

2017_08_22_dom_sherloka (2).jpg

КУП БФК "Белшина", в состав которого входит ресторан "Юбилейный", не мог остаться в стороне. Тем более, когда руководство клуба взяло курс на радикальное обновление гостиничного комплекса. На первое место ставится качество обслуживания и трепетное отношение к нашим гостям. В настоящее время идёт обустройство бара, происходит обучение персонала, ведётся работа над созданием нового меню. Как отметил генеральный директор КУП БФК "Белшина" Александр Георгиевич Агранович: "Мы стремимся к тому, чтобы бобруйчане, пришедшие в наш ресторан, могли получить целый комплекс услуг высокого качества и истинное удовольствие от вкусной, здоровой пищи. Особое внимание уделяется привлечению новых посетителей и налаживанию взаимовыгодного сотрудничества с социально-активными, самоорганизующимися группами, нуждающимися в помещении. Мы готовы помочь, подставить свое плечо в организации широкого спектра мероприятий от свадеб и юбилеев до тренингов и семинаров". 

2017_08_22_dom_sherloka (3).jpg

Одним из таких новых клиентов ресторана "Юбилейный" стала интеллектуальная игра "Дом Шерлока". Игра пользуется заслуженной популярностью среди бобруйчан и состоит из нескольких туров, во время которых участники должны отвечать на различные вопросы ведущего. Их тематика может быть абсолютно любой: например, 22 августа темой игры была мода. Отличительной особенностью являются оригинальные  дресс-коды, способствующие созданию весёлой непринужденной атмосферы. 
Рассказывая о сотрудничестве с КУП БФК "Белшина" организатор бобруйских игр "Дома Шерлока" Андрей Шишко отметил, что их паб-квиз отличает уютная, дружеская, домашняя обстановка. 

2017_08_22_dom_sherloka (5).jpg

"Помещение ресторана "Юбилейный" как нельзя лучше подходит для проведения наших мероприятий. Ресторан в нашем городе на слуху и на хорошем счету. Мы давно хотели именно здесь проводить наши игры. До этого мы играли в других помещениях нашего города, ничего плохого сказать не могу. Однако, количество участников и команд, принимающих участие в "Доме Шерлока" постоянно увеличивается.  Ресторан "Юбилейный" позволяет нам с комфортом разместить большое количество игроков. Руководство КУП БФК "Белшина" и администрация ресторана во всём идут нам на встречу и даже подготовили для нас специальное меню, что очень приятно. Надеюсь, что наше сотрудничество будет долгим и плодотворным", – сказал организатор игры. 

2017_08_22_dom_sherloka (1).jpg

Вернуться к списку
comments powered by HyperComments