Футбольный клуб Белшина

Официальный сайт

Бронзовый призёр РБ (1996, 1998)
Кубок РБ (1997, 1999, 2001)
Чемпион Беларуси (2001)
Серебряный призёр РБ (1997)
Конструктивный диалог

Новости

В четверг 12 октября в конференц-зале гостиницы "Юбилейная" руководство, тренеры и футболисты ФК "Белшина" встретились с болельщиками.

Встречу открыл помощник генерального директора КУП БФК “Белшина” Владимир Александрович Солоп. Он представил собравшимся участников и рассказал о формате мероприятия. Отдельное внимание Владимир Александрович уделил важности непосредственного общения руководства и работников клуба с бобруйскими любителями футбола. 

2017_10_12_vstrecha_bolel_1.jpg

Генеральный директор клуба Александр Георгиевич Агранович  поприветствовал собравшихся, поблагодарил их за активную поддержку команды и представил нового специалиста по работе с болельщиками — Андрея Николаевича Болотова. Александр Георгиевич отметил, что новоназначенный специалист имеет большой опыт работы с молодёжью и выразил надежду на плодотворное сотрудничество. 

Анализируя сегодняшнее состояние команды, генеральный директор подчеркнул, что до финиша чемпионата осталось пять туров и мы не снимаем поставленной вначале сезона задачи по выходу команды в высшую лигу. “Со стороны руководством клуба были созданы все условия для полноценного учебно-тренировочного процесса и перед футболистами выполнены все пункты контракта”, — сказал Александр Агранович.

2017_10_12_vstrecha_bolel_2.jpg

Главный тренер ФК “Белшина” Эдуард Градобоев отметил, что в команде здоровая рабочая обстановка и пока есть шансы для решения поставленной задачи; ребята приложат максимум усилий. В подтверждении слов “главкома”, капитан команды Дмитрий Турлин заметил, что в предстоящих матчах все настроены только на победы. “Стояла задача семь побед. В двух матчах мы вышли победителями, осталось победить в пяти”, — резюмировал Дмитрий.

Начальник команды Александр Анатольевич Макаренко поблагодарил болельщиков за поддержку и заметил, что “Белшина” всегда славилась бойцовским характером. Несмотря на трудности, всегда боролась до конца и этот сезон не станет исключением.   

В целом встреча прошла в форме позитивного диалога. Пришедшие на встречу поклонники “красно-чёрных” из первых уст получили ответы на все животрепещущие вопросы. Завершая мероприятие, Александр Георгиевич Агранович выразил надежду, что футболисты не разочаруют своих болельщиков. 




Вернуться к списку
comments powered by HyperComments