Футбольный клуб Белшина

Официальный сайт

Бронзовый призёр РБ (1996, 1998)
Кубок РБ (1997, 1999, 2001)
Чемпион Беларуси (2001)
Серебряный призёр РБ (1997)
Команда посетила ОАО "Белшина"

Новости

11 апреля футболисты вместе с тренерским штабом и руководством КУП БФК "Белшина" по приглашению генерального директора ОАО "Белшина" Алексея Владимировича Яковлева побывали на нескольких производственных участках и понаблюдали за процессом производства шин.

2018_04_11_vizt_oao_belshina (3).jpg

В первой части визита "красно-чёрные" посетили завод массовых шин и завод сверхкрупногабаритных шин, где воочию увидели процесс технического перевооружения, смогли вживую понаблюдать за работой современного оборудования и узнали о тонкостях производственного процесса.

2018_04_11_vizt_oao_belshina (4).jpg

Затем делегация футбольного клуба отправилась музей, где им рассказали о славной истории предприятия, особое внимание экскурсовод уделил стенду посвящённому спортивным достижениям "шинников" и футбольному клубу.

2018_04_11_vizt_oao_belshina (8).jpg

После завершения экскурсии и посещения музея профессиональных спортсменов приветствовал генеральный директор ОАО "Белшина"Алексей Владимирович Яковлев. 

2018_04_11_vizt_oao_belshina (9).jpg

Спортсмены из первых уст смогли узнать о жизни и деятельности многотысячного коллектива, проблемах и достижениях. В завершении руководитель пожелал спортсменам успехов на футбольных полях и подчеркнул, что между ОАО "Белшина" и футбольным клубом существует очень тесная связь. "Мы гордимся, что команда носит с нами единое имя и очень хотим, чтобы это имя звучало гордо".

2018_04_11_vizt_oao_belshina (5).jpg

В свою очередь генеральный директор КУП БФК "Белшина" Александр Георгиевич Агранович от лица всего коллектива выразил слова благодарности за поддержку и пообещал приложить максимум усилий для достижения поставленных перед командой целей.  



Вернуться к списку
comments powered by HyperComments