Футбольный клуб Белшина

Официальный сайт

Бронзовый призёр РБ (1996, 1998)
Кубок РБ (1997, 1999, 2001)
Чемпион Беларуси (2001)
Серебряный призёр РБ (1997)
Генеральный директор КУП БФК "Белшина" Александр Агранович встретился с работниками поликлиники №7

Новости

16 ноября, в рамках единого дня информирования, состоялась встреча работников УЗ "Бобруйская городская поликлиника № 7" с генеральным директором КУП БФК "Белшина", депутатом Могилевского областного Совета Александром Георгиевичем Аграновичем.

В своём плотном рабочем графике Александр Георгиевич постоянно находит время для того, чтобы пообщаться со своими избирателями и старается по максиму использовать делегированные ему полномочия для качественного улучшения жизни бобруйчан. Неудивительно, что на встречу с народным избранником пришёл весь коллектив, в актовом зале не было свободных мест.

2017_11_16_vstrecha_poliklinika_7_5.jpg

Открывая встречу главный врач поликлиники № 7 Ирина Михайловна Нецветаева, отметила долгое и плодотворное сотрудничество с Александром Георгиевичем, рассказала о совместных достижениях. В частности, высказала слова благодарности за содействие в ремонте фасада и решении текущих вопросов медицинского учреждения. 

2017_11_16_vstrecha_poliklinika_7_4.jpg

В начале своего выступления Александр Агранович предложил следовать традиции и провести встречу в виде неформальной живой беседы, в ходе которой медики смогли бы задать волнующие их вопросы и получить компетентные ответы. 

2017_11_16_vstrecha_poliklinika_7_1.jpg

В свою очередь Александр Георгиевич рассказал о своей деятельности в качестве депутата областного Совета и руководителя КУП БФК "Белшина". "Ведение непосредственного диалога с жителями позволяет многое понять. С помощью обратной связи открывается целый ряд проблем, которые следует рассмотреть и решить. Каждый депутат обязан приложить все усилия, входящие в его компетенцию, чтобы ни одно из обращений граждан не осталось не замеченным", – сказал Александр Агранович.

2017_11_16_vstrecha_poliklinika_7_3.jpg

Представитель законодательной власти привлёк к встрече с избирателями своего помощника, опытного юриста Елену Васильевну Багдееву, что позволило более плодотворно рассматривать вопросы граждан, на месте и давать квалифицированные консультации.

2017_11_16_vstrecha_poliklinika_7_2.jpg

Уже в рамках депутатского приёма были подняты темы: ремонта отдельных участков дорожного покрытия, освещения улиц, содействия в восстановлении церкви женского монастыря. 


Александр Георгиевич заверил, что ни один из обращений не останется без внимания, а также напомнил, что всегда готов принять бобруйчан, для решения вопросов в индивидуальном порядке.

Вернуться к списку
comments powered by HyperComments