Футбольный клуб Белшина

Официальный сайт

Бронзовый призёр РБ (1996, 1998)
Кубок РБ (1997, 1999, 2001)
Чемпион Беларуси (2001)
Серебряный призёр РБ (1997)
Футбольный клуб "Белшина" встречает юных российских футболистов

Новости

С 2 по 27 августа на спортивных объектах КУП "Бобруйский футбольный клуб "Белшина" проводят учебно-тренировочные сборы юные футболисты с Москвы, Санкт-Петербурга и Балашихи.

2019_08_sbory_rus_3.jpg

В последние годы детско-юношеские футбольные команды с России местом для проведения учебно-тренировочных сборов выбирают Бобруйск и это не случайно.

Как отметил генеральный директор КУП "Бобруйский футбольный клуб "Белшина" Виталий Былинин, одним из направлений работы нашего предприятия является содействие в проведении учебно-тренировочных сборов для спортсменов с соседних стран. Постепенно накапливается опыт в организации, формируется клиентская база. На сегодняшний день мы можем предложить нашим партнёрам полноценный комплекс услуг для проведения эффективного учебно-тренировочного процесса.

2019_08_sbory_rus_2.jpg

КУП "Бобруйский футбольный клуб "Белшина" обладает современной базой для организации полноценного учебно-тренировочного процесса, как юных футболистов, так и профессиональных команд. Помимо футбольных полей с искусственным и натуральным покрытием, к услугам гостей современный административно-бытовой комплекс с раздевалками и учебным классом, возможность проводить занятия в тренажерном зале и плавательном бассейне. Что немаловажно, у футбольных команд, находящихся на сборах всегда есть возможность для проведения спаррингов. Последнее и, наверное, самое главное, на время проведения учебно-тренировочных сборов предоставляется размещение в гостинично-ресторанном комплексе "Юбилейнай", где помимо комфортного проживания, осуществляется организация спортивного питания с учётом пожеланий заказчика.

2019_08_sbory_rus_4.jpg

Для юных российских спортсменов сборы в Бобруйске, это не только тренировки, но и возможность познакомиться с историей традициями и самобытностью соседней страны.

Вернуться к списку
comments powered by HyperComments