Футбольный клуб Белшина

Официальный сайт

Бронзовый призёр РБ (1996, 1998)
Кубок РБ (1997, 1999, 2001)
Чемпион Беларуси (2001)
Серебряный призёр РБ (1997)
Дмитрий Турлин – послесловие после игры с новополоцким "Нафтаном"
07.05.2018

Дмитрий Турлин – послесловие после игры с новополоцким "Нафтаном"

Капитан ФК "Белшина" Дмитрий Турлин прокомментировал гостевое поражение от новополоцкого "Нафтана" и отметил, что очень обидно проигрывать, когда по всем параметрам превосходишь соперника.

— Чего не хватило для того что бы увести с Новополоцка так необходимые очки?

— Не хватило забитых мячей. Обидное поражение одна помарка предрешила исход всей встречи. В концовке лично у меня были шансы спасти матч. Но, увы, — мяч не шёл в ворота. Такое бывает.

— По содержанию, между первой и второй половинами матча, существенное отличие. Чем это вызвано?

— Тут есть как объективные, так и субъективные факторы. После почти полугода тренировок и матчей на искусственном поле очень сложно снова возвращаться на натуральный газон. К тому же качество поляны в Новополоцке, мягко говоря, не способствует комбинационной игре. У нас достаточно молодая команда, для которой характерно стартовое волнение. Эти и другие факторы в совокупности привели к тому, что первая половина встречи получилась недостаточно внятной.



– Ты вышел на поле во второй половине встречи и привнёс в игру больше остроты. А как сам оцениваешь свои действия?

— Сам я не стану оценивать мои действия на поле. Пусть это делают тренеры. Скажу, что постарался максимально выложиться, но этого оказалось недостаточным, что бы изменить исход встречи. Честно говоря, эмоции зашкаливают. Обидно проигрывать в матче, когда по всем параметрам превосходишь соперника. Но в любом случае, хочу сказать спасибо своим партнерам по команде – ребята хорошо провели вторую половину встречи. Если мы будем действовать в том же ключе в дальнейших играх и на протяжении всего матча, то победы обязательно будут.

Вернуться к списку
comments powered by HyperComments